特集 ジェイアール東日本フードビジネス 「ふくしま産会津米おいしさ実感キャンペーン!」展開
2018.11.21
JR東日本グループ
特集
おむすびを究める
冷めてもおいしい/会津産コシヒカリ使用
ふんわり感、しっとり感/価格競争せず品質で勝負
ジェイアール東日本フードビジネス(JEFB、山際貞史社長)は、運営するおむすび専門店「ほんのり屋」で、創業以来、福島県会津産コシヒカリを一貫して使用している。
JR東日本グループ
一覧を見る
-
2024.03.29 JR東日本グループ 予定・計画・施策
ルミネ・ニュウマン全館 電力完全クリーンエネルギー化
JR東日本グループのルミネは4月1日から、本社、研修施設と、ルミネ、ニュウマン全館の計17拠点で使用する電力について、環境価値を活用したクリーンエネルギーへ完
-
2024.03.29 JR東日本グループ 予定・計画・施策
ホテルファミリーオ佐渡相川 24年度営業4月開始 レストランメニューを一新
JR東日本ホテルズのホテルファミリーオ佐渡相川(新潟県佐渡市)は4月1日から、2024年度シーズンの営業を開始する。