交通新聞社 電子版

ホテルメトロポリタンエドモント ランチブッフェとディナーブッフェで「感謝メニュー」提供 開業39周年で

2024.06.19
「感謝メニュー」がそろうディナーブッフェのイメージ(ホテルメトロポリタンエドモント提供)

 JR東日本ホテルズのホテルメトロポリタンエドモントは24日から、1階のダイニング・カフェ「ベルテンポ」で提供するランチブッフェとディナーブッフェについて、ホテル開業39周年を記念した「感謝メニュー」を提供する。30日まで。

 前菜からデザートまで約60種類の料理で、浦田博之料理長をはじめ、冷製料理、温製料理、ライブキッチンの料理人たちが手間を掛けて厳選食材を調理する。

 ランチブッフェは、「安曇野げんき豚の香草マリネロースト ソースモリーユ」「大山鶏のバスク風煮込み」、各種チーズのカナッペなどを提供する。

 ディナーブッフェには、「北海道産モッツァレラと自家製テリーヌの盛り合わせ」「西京味噌仕立てのローストポーク 香味野菜添え」などが登場。29、30日限定で、和牛のしゃぶしゃぶや骨付きローストビーフなどの特別メニューも。

 時間は、ランチが平日11時30分~14時30分(土曜日・休日は15時までの90分制)、ディナーが17時30分(同17時)~21時の120分制。料金はランチが大人3900円(同4500円)、ディナーが6500円など。

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

21〜40件を表示

<

>