JR東日本など グランクラス リフレッシュメントの冬メニュー提供
JR東日本とJR東日本サービスクリエーションは12月1日ごろから、東北・北海道新幹線と北陸新幹線の「グランクラス(飲料・軽食あり)」でリフレッシュメント(軽い食事)の冬メニューを提供する。来年3月ごろまで。洋食と和食から選択でき、洋食は食のセレクトショップ「DEAN&DELUCA」がプロデュース。「五感と素材の調和」がコンセプトで、「蓮根のガレット西洋唐辛子とチョリソー」「北海道産真鱈ブランダードリゾット仕立て」「六条大麦と鶏のクネル」「青森県産りんごのフィナンシェ」の4品。
和食は日本料理店「分とく山」(東京・南麻布)総料理長の野﨑洋光氏が監修。「燃ゆる冬」をコンセプトに、「雪花菜(きらず)」「海鮮ふくさ」「重ね紅 鮭」「たらの煮つけ」「ごぼうけんちん」「寄せ黒 豆」「まぐろしぐれ」「大和高野」「印元」の9品。
検索キーワード:JR東日本
3,626件見つかりました。
3621〜3626件を表示
-
2023.10.18 JR東日本 予定・計画・施策
JR盛岡支社など 花輪線荒屋新町駅事務室で写真展示会
JR東日本盛岡支社と岩手県八幡平市は29日、花輪線荒屋新町駅事務室で、沿線の写真や同駅に関係する物品などを紹介する展示会を開催する。
-
2023.10.18 JR東日本 営業・事業・車両
JR首都圏本部 「ハチ公 生誕100年記念入場券」を発売
JR東日本首都圏本部は11月11日10時から、「ハチ公 生誕100年記念入場券」を発売する。