ホテルメトロポリタン高崎 「はこビュン」で運んだ魚介の寿司提供
JR東日本ホテルズのホテルメトロポリタン高崎は7月14日、レストラン「ブラッスリーローリエ」のランチで、JR東日本グループの荷物輸送サービス「はこビュン」で運んだ新鮮な魚介を使ったすしを販売する。メニュー名は「メインディッシュが選べるランチビュッフェメインメニュー『日本海、佐渡沖の地魚握り寿司10貫盛』」。40食限定。
同31日まで開催している「~旅する気分で地域の食材を味わおう~新潟フェア」の特別企画。上越新幹線「とき310号」(新潟発8時33分、高崎着9時37分)で、日本海で取れたマグロやウマヅラハギ、南蛮エビなどの魚介を運び、同レストランでライブキッチン風に調理し、アラ汁付きで提供する。
新潟県観光協会の協力。時間は11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)。料金は、メインディッシュ、ビュッフェ、デザートを含めて3500円。
検索キーワード:JR東日本
3,626件見つかりました。
1221〜1240件を表示
-
2024.06.24 その他業種分類 人事異動・組織変更
国際人材協力機構 新会長・代表理事に冨田氏(JR東日本相談役)
国際人材協力機構(JITCO、ジツコ)の新会長・代表理事に、20日付で冨田哲郎氏(JR東日本相談役)が就任した。
-
2024.06.24 JR東日本 人事異動・組織変更
JR東日本水戸支社人事 6月20日付
JR東日本水戸支社(20日付) 鉄道事業部モビリティ・サービスユニットマネージャー(首都圏本部鉄道事業部モビリティ・サービスユニットチーフ)志賀章弥▽企画総務
-
-
2024.06.24 運輸関連団体 人事異動・組織変更
交通経済研究所人事 6月14日付
交通経済研究所(14日付) 専務理事 JR東日本グループ経営戦略本部コーポレート・コミュニケーション部門ユニットリーダー朝岡正貴 理事・非常勤 JR東日本常務
-
2024.06.24 JR東日本グループ 人事異動・組織変更
ルミネ人事 6月20日付
ルミネ(20日付) JR東日本マーケティング本部戦略・プラットフォーム部門勤務・JR東日本新潟シティクリエイト(営業本部OMO推進部長)峰川寛
-
2024.06.24 JR東日本 予定・計画・施策
JR東日本 現業部門 ミズノのワークウエア採用
機能的でスタイリッシュ スポーツで培った知見随所に JR東日本は、健康経営の一環として現業部門向けに、機能性とデザインを両立した動きやすいワークウエアやシュー
-
-
2024.06.24 JR共通(グループ) 営業・事業・車両
JR北海道・東日本・西日本 「グランクラス」料金改定へ
JR北海道・JR東日本・JR西日本は東北・北海道、北陸新幹線「グランクラス(飲料・軽食あり)」の利用料金について、2025年4月1日発売分から見直す。
-
-