JR東日本など 「グランクラス」夏メニュー
JR東日本とJR東日本サービスクリエーションは7月1日ごろから、東北・北海道新幹線と北陸新幹線の「グランクラス(飲料・軽食あり)」でリフレッシュメント(軽い食事)の夏メニューを提供する。9月ごろまで。
洋食と和食から選択でき、洋食は食のセレクトショップ「DEAN&DELUCA」がプロデュース。「夏の風味舞台」がコンセプトで、「オレンジ香るとうもろこしとスパムのケークサレ」「スズキと焼き海苔のリゾット」「岩手産みちのく清流鶏のつくね」「白桃『あかつき』香るパンナコッタ」の4品。
和食は和食料理人の野﨑洋光氏が監修。「夏の活力」をコンセプトに、「鶏照り煮」「暁人参」「牛肉野菜巻き」「マンゴー酪寄せ」「帆立白織部真丈(ほたてしろおりべしんじょう)」「芋茎(ずいき)煮」「枝豆」「たるへしこ」「印元」の9品。
検索キーワード:JR東日本
3,626件見つかりました。
1221〜1240件を表示
-
2024.06.24 その他業種分類 人事異動・組織変更
国際人材協力機構 新会長・代表理事に冨田氏(JR東日本相談役)
国際人材協力機構(JITCO、ジツコ)の新会長・代表理事に、20日付で冨田哲郎氏(JR東日本相談役)が就任した。
-
2024.06.24 JR東日本 人事異動・組織変更
JR東日本水戸支社人事 6月20日付
JR東日本水戸支社(20日付) 鉄道事業部モビリティ・サービスユニットマネージャー(首都圏本部鉄道事業部モビリティ・サービスユニットチーフ)志賀章弥▽企画総務
-
-
2024.06.24 運輸関連団体 人事異動・組織変更
交通経済研究所人事 6月14日付
交通経済研究所(14日付) 専務理事 JR東日本グループ経営戦略本部コーポレート・コミュニケーション部門ユニットリーダー朝岡正貴 理事・非常勤 JR東日本常務
-
2024.06.24 JR東日本グループ 人事異動・組織変更
ルミネ人事 6月20日付
ルミネ(20日付) JR東日本マーケティング本部戦略・プラットフォーム部門勤務・JR東日本新潟シティクリエイト(営業本部OMO推進部長)峰川寛
-
2024.06.24 JR東日本 予定・計画・施策
JR東日本 現業部門 ミズノのワークウエア採用
機能的でスタイリッシュ スポーツで培った知見随所に JR東日本は、健康経営の一環として現業部門向けに、機能性とデザインを両立した動きやすいワークウエアやシュー
-
-
2024.06.24 JR共通(グループ) 営業・事業・車両
JR北海道・東日本・西日本 「グランクラス」料金改定へ
JR北海道・JR東日本・JR西日本は東北・北海道、北陸新幹線「グランクラス(飲料・軽食あり)」の利用料金について、2025年4月1日発売分から見直す。
-
-