交通新聞社 電子版

ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮「旬香」で四季彩ランチの新メインを提供

2024.01.31
「加賀蓮根・彩り野菜の炭火焼き 豚トロにんにく漬け添え」のイメージ(ホテルメトロポリタン提供)

 JR東日本ホテルズのホテルメトロポリタン(東京・池袋)はあす2月1日から、四季彩茶寮「旬香」で提供する「四季彩ランチ デザートビュッフェ付き」のメインディッシュに、月替わり炭火焼きメニュー「加賀蓮根・彩り野菜の炭火焼き 豚トロにんにく漬け添え」を提供する。29日まで。

 新しいメインは、肉厚で食べ応えのある加賀レンコンと豚トロニンニク漬けを炭火で焼いた一品。レンコンのもちもちとした食感と野菜の甘みを堪能できる。他に前菜、サラダ、デザートビュッフェ&パンケーキ、和紅茶(平日のみ)なども付く。3200円、月曜日は休業(12日を除く)。予約・問い合わせは、同レストラン=電話03(3980)5533=へ。

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

2581〜2600件を表示

<

>