交通新聞社 電子版

JR東日本 グランクラスでリフレッシュメントの春メニュー

2024.03.18

 JR東日本は、東北・北海道新幹線、北陸新幹線グランクラスでリフレッシュメントの春メニューを4月から6月に提供する。洋食と和食の選択肢があり、洋食では「DEAN & DELUCA」プロデュースの「爽やかな味覚、春の饗宴」、和食では「新緑、 萌えよ!春」をコンセプトに和食料理人・野﨑洋光氏監修。茶菓子はホテルメトロポリタンエドモントのシェフパティシエ・井山架展氏の「蔵王クリームチーズとレモンのパウンドケーキ」を提供する。

https://www.jreast.co.jp/

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

2121〜2140件を表示

<

>