交通新聞社 電子版

ホテルメトロポリタン 「ミートスペシャル」提供 ジューシーな肉料理を

2024.06.26
「ミートスペシャル」のイメージ(ホテルメトロポリタン提供)

 JR東日本ホテルズのホテルメトロポリタン(東京・池袋)は7月1日から、25階ダイニング&バー「オーヴェスト」で、ジューシーな肉料理の数々を味わえるアラカルトメニューを「ミートスペシャル」として提供する。9月1日まで。

 ディナー&バータイムには、「土佐あかうしハンバーグとソーセージのグリリアータ」(3400円)をはじめ、「黒毛和牛内ももの低温調理 ヴォルケーノ風 オニオンソース」(3900円)、「岩手県産みちのく清流どりのグリル 備長炭のアロマ レモンとハーブサラダ添え」(2800円)などを用意する。肉料理にぴったりのクラフトビールも、月替わりで銘柄を替えてそろえる。

 ランチタイムは、「土佐あかうしハンバーグと牛ハラミのグリリアータ ソーセージ添え」または「黒毛和牛内ももの低温調理 ヴォルケーノ風 オニオンソース」などの「フェリーチェ ~THEミートスペシャルランチ~」を販売する。5500円。

 ディナーは17時30分からで、月・水・木曜日と休日は22時まで、金・土曜日は23時まで。ランチは11時30分~15時。火曜日は休業。

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

3581〜3600件を表示

<

>