交通新聞社 電子版

ホテルメトロポリタン丸の内 サクランボ「ジュノハート」のディナーコース販売

2024.06.14
デザートのイメージ(ホテルメトロポリタン丸の内提供)

 JR東日本ホテルズのホテルメトロポリタン丸の内は7月4~7日の4日間限定で、27階「Dining & TENQOO(テンクウ)」で、青森県が開発した大玉のサクランボ「ジュノハート」を使ったディナーコース「Saison menu ~Junoheart~」を販売する。

 ジュノハートは艶やかなハート形のフォルムと甘みが強くパリッとした食感が持ち味。コースでは前菜とデザートでジュノハートを提供する。

 デザートは、リコッタチーズに黒コショウのアクセントと赤桃の酸味を加えた一品と、バニラムースにジュノハートやピスタチオのアイスクリームをあしらったパルフェスタイルの2種類。ディナーは魚料理、メインなど全8品。

 料金は1万2000円(サービス料込み)。提供時間は17~22時(ラストオーダー20時)。予約はテンクウ=電話03(3211)0141=へ。

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

1321〜1340件を表示

<

>