交通新聞社 電子版

JR盛岡支社 「TOHOKU EMOTION」24年度下期の商品概要

2024.08.23

 JR東日本盛岡支社とJR東日本びゅうツーリズム&セールスは22日、東北レストラン鉄道「TOHOKU EMOTION」の2024年度下期(24年10月~25年3月)のシェフと旅行商品を発表した。往路のメニューは東京・港区の「トラットリア シチリアーナ・ドンチッチョ」の石川勉シェフが監修した料理を、復路はホテルメトロポリタン盛岡のシェフパティシエ特製デザートを提供する。金・土曜日・休日を中心に八戸線八戸―久慈間で運行する。旅行商品は8月29日14時から発売開始。

https://www.jreast.co.jp/

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

641〜660件を表示

<

>