交通新聞社 電子版

東京ステーションホテル 栗と洋梨を使った秋のカクテルを提供

2024.08.23
㊧「栗とほうじ茶のティラミス」㊨「洋梨とカルダモンのシェリーコブラー」のイメージ(東京ステーションホテル提供)

 ○…JR東日本ホテルズの東京ステーションホテルは9月1日から、バー&カフェ「カメリア」で栗と洋梨を使った秋にぴったりのカクテルを提供する。10月31日まで。

 ○…「栗とほうじ茶のティラミス」(サービス料込み2150円)は、栗の甘みとマスカルポーネチーズや生クリームのコクに、リンゴのリキュールの爽やかな酸味とほうじ茶の香ばしさをプラスしたデザートカクテル。

 ○…「洋梨とカルダモンのシェリーコブラー」(同)は、旬を迎えたみずみずしい洋 梨をすりおろし、クラッシュド・アイスを詰めるシェリーコブラーにアレンジした。いずれもノンアルコールでも提供可能。

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

641〜660件を表示

<

>