交通新聞社 電子版

東京ステーションホテル レストラン&バーでクリスマスメニュー

2023.10.25
「クリスマスハイティー」のイメージ(東京ステーションホテル提供)

 JR東日本ホテルズの東京ステーションホテルは12月18日から、館内4カ所の直営レストラン&バーでクリスマスメニューを順次販売する。

 ゲストラウンジ「アトリウム」では同23~25日に、現代日本のジャズシーンをけん引するトリオ「NAMIHEY」のクリスマスソングなどとともに、黒毛和牛ロースのグリエなど全6品からなるディナー「ペントハウス クリスマスディナー」を用意。要予約、2万5000円(グラスシャンパーニュ付き、サービス料込み)。ペアリングワイン付きは2万7500円。

 ロビーラウンジでは、ティースタンドをツリーに見立て、クリスマスをイメージしたチョコレートのムース、アワビやトリュフなど高級食材を使用したセイボリーを楽しめる「クリスマスハイティー」(同22~25日、1万800円、グラスノンアルコールカクテル付き)を提供する。

 バー&カフェ「カメリア」では、グラスシャンパーニュ、5種のオードブル盛り合わせ、肉料理などフルコース全6品の「トゥインクルクリスマス」(同22~25日、1万2000円から)などをそろえる。

検索キーワード:JR東日本

3,626件見つかりました。

3521〜3540件を表示

<

>