ティータイム 下津弘暉 JR東日本商事コンシューマー商品本部地産品ユニット社員
お客さま目線で食材選定
今月2日から予約受け付けを開始した、正月の食卓を彩る「Suicaのペンギン 和洋中オードブル」。食材や食品メーカーの選定、販売の準備を担当した。
大人が楽しめる料理をと、うまみのあるおつまみ系を主体に、吟味に吟味を重ねたこだわりの34品目が並ぶ。
JR東日本グループ
-
2024.10.04 JR東日本グループ 予定・計画・施策
ジェイアール東日本企画 「輝く東京農業女子向け講座」参加者募集
ジェイアール東日本企画(jeki)は17日、東京都三鷹市の三鷹市市民協働センターで、女性農業者が活躍する東京農業の支援を目的とした「輝く農業女子向け講座」第1
-
2024.10.04 JR東日本グループ 予定・計画・施策
ジェイアール東日本企画 第12回横浜えきまつりでエキタグスタンプラリー
ジェイアール東日本企画は、1~14日に開催中の「第12回横浜えきまつり」で、「エキタグ」を活用したデジタルスタンプラリーを実施している。
-
2024.10.02 JR東日本グループ コラム・企画類
ティータイム 池田大輔 JR東日本クロスステーションフーズカンパニー商品戦略部・調理指導役
駅弁、日常的に手に取って 9月9日、凍駅弁のECショップを開設した。取り扱っているのは全国各地の34種類。
-
コラム・企画類
-
2024.10.04 その他業種分類 コラム・企画類
墨滴 10月4日付
取材などがなく仕事場にいるときは、その日の出来事や話題を把握するため、正午前に民放各局のニュースを確認するのがルーティンになっている。
-
-
-