ティータイム 下津弘暉 JR東日本商事コンシューマー商品本部地産品ユニット社員
お客さま目線で食材選定
今月2日から予約受け付けを開始した、正月の食卓を彩る「Suicaのペンギン 和洋中オードブル」。食材や食品メーカーの選定、販売の準備を担当した。
大人が楽しめる料理をと、うまみのあるおつまみ系を主体に、吟味に吟味を重ねたこだわりの34品目が並ぶ。
JR東日本グループ
-
2024.12.20 JR東日本グループ 営業・事業・車両
JR東日本商事 東京駅丸の内駅舎デザイン お茶活用グッズ
JR東日本商事はきょう20日から、「東京駅開業110周年×伊藤園コラボ企画」として、同駅丸の内駅舎のデザインが入ったお茶染めバスタオル、茶殻液鞣(なめ)し本革
-
2024.12.20 JR東日本グループ 営業・事業・車両
JR東日本クロスステーション 「濃いめのココア」期間限定で提供
○…JR東日本クロスステーションフーズカンパニーは、ベックスコーヒーショップで「濃いめのココア」を提供している。来年3月3日(予定)まで。
-
2024.12.19 JR東日本グループ 予定・計画・施策
JR東日本スタートアップなど 「AーFACTORY」で積雪発電の実証実験
JR東日本スタートアップ、JR東日本青森商業開発、フォルテ(青森市)は13日から、JR青森駅近くの商業施設「A―FACTORY」で「積雪発電」による持続可能な
-
2024.12.19 JR東日本グループ 予定・計画・施策
JR東日本クロスステーション 従業員の働きやすさ向上へ 名札表記方法など見直し
JR東日本クロスステーション(JR―Cross)リテールカンパニーは16日、従業員の働きやすさ向上への取り組みとして、名札の表記方法の見直しと身だしなみ基準の
コラム・企画類
-
-
2024.12.20 JR北海道グループ コラム・企画類
指定席 JR北海道フレッシュキヨスク・大西潤氏
北海道新幹線札幌延伸を見据え、札幌駅のエキナカ開発に取り組むJR北海道フレッシュキヨスク企画・開発本部業務部長・経営企画部長 大西 潤(おおにし じゅん)氏
-