ティータイム 二本柳 眞 フレンチレストラン「ミクニ サッポロ」シェフ
道産食材 フレンチに生かす
JRタワーホテル日航札幌のメインダイニングが、世界23カ国で刊行される美食ガイド「ゴ・エ・ミヨ2019」の日本版で「3トック」と評価された。5~0段階で上から3番目だが、今回初めて加わった北海道エリアでは最高。「たいへん光栄なこと」と喜ぶ。
その他業種分類

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2025.05.28 その他業種分類 コラム・企画類
ティータイム 飯島祥夫 世田谷線開通100周年記念事業実行委員会委員長
100年の魅力や歴史 広く発信 東急電鉄世田谷線(三軒茶屋―下高井戸間)は今月1日、開通100周年の節目を迎えた。
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2025.05.28 その他業種分類 コラム・企画類
ティータイム 高橋敏明 愛媛県西条市長
〝サーモン〟西条市の名物に JR四国の「非鉄道事業における最大限の収益拡大」の取り組みの一つであるサーモンの陸上養殖事業。
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コラム・企画類

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2025.05.28 民鉄・公営・三セク コラム・企画類
ティータイム 若井敬 近鉄グループホールディングス社長
伊勢志摩エリアの魅力を訴求 近畿日本鉄道沿線の代表的な観光地で、旅行者から高い人気を誇る伊勢志摩エリア。ただ訪日客の来訪率はまだ高くない。
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2025.05.28 JR北海道 コラム・企画類
ティータイム 桜井一成 JR北海道旭川支社長
車窓風景、おもてなし楽しんで ゴールデンウイーク明けに運転を開始した宗谷線の観光列車「花たび そうや」。
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2025.05.28 その他業種分類 コラム・企画類
ティータイム 飯島祥夫 世田谷線開通100周年記念事業実行委員会委員長
100年の魅力や歴史 広く発信 東急電鉄世田谷線(三軒茶屋―下高井戸間)は今月1日、開通100周年の節目を迎えた。