交通新聞社 電子版

ホテルグランヴィア大阪 新装和食レストラン2店舗 予約受付中

2019.09.19
㊤㊧水晶プレートで焼き上げた「なにわ黒牛」などを堪能する「夕顔」コース㊤㊨「しずく」では西日本各地の地酒や焼酎などをそろえる㊦だしと海鮮を楽しむ一人用の小鍋料理(いずれもホテルグランヴィア大阪提供)

 日本料理「大阪 浮橋」 上質の「会席」提供

 なにわ食彩「しずく」 小鍋や各地の地酒

 

 JR西日本グループのホテルグランヴィア大阪は、11月1日にリニューアルオープンする19階和食レストラン「日本料理『大阪 浮橋』」「なにわ食彩『しずく』」の予約を受け付けている。

JR西日本グループ

一覧を見る

予定・計画・施策

一覧を見る