交通新聞社 電子版

JR東日本東京支社 新大久保駅にフードラボ 3月28日オープン

2021.02.22
3階「シェアダイニング」のイメージ(JR東京支社提供)

 JR東日本東京支社は16日、山手線新大久保駅ビル3、4階に同社初のフードラボ「Kimchi,Durian,Cardamom,,,」(キムチ,ドリアン,カルダモン,,,)を3月28日に開業すると発表した。山手線を起点に個性的で心豊かな都市生活空間を創造する同支社のプロジェクト「東京感動線」の一環。

施設・機器

一覧を見る

Narration by 動画制作会社VIDWEB


👉「過去の動画ニュース」

https://www.youtube.com/@kotsushinbun/videos


🆕週間予定表

【9月12日(金)】国土交通大臣会見
       ニュウマン高輪が本格開業
【13日(土)】
【14日(日)】
【15日(月)】敬老の日
【16日(火)】国土交通大臣会見
【17日(水)】JR西日本社長会見〈東京〉
【18日(木)】JR北海道社長会見
       JR貨物社長会見
【19日(金)】国土交通大臣会見


📶気になるNewsから

👉JR東日本 モビリティ事業で中長期戦略「PRIDE & INTEGRITY」策定

https://www.jreast.co.jp/press/2025/20250909_ho03.pdf


👉JR東日本 グループ経営ビジョン「勇翔 2034」

https://www.jreast.co.jp/press/2025/20250701_ho03.pdf


👉「THE ROYAL EXPRESS~TOKAIDO・FUJI CRUISE TRAIN~」 2025年秋、神奈川・静岡・愛知・岐阜の4県をまたぐ東海道の煌めく旅

https://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000044369.pdf